воскресенье, 24 марта 2013 г.

Спагетти с креветками в сливочно-чесночном соусе




Исходные продукты:

Креветки (очищенные) - 200 гр.
Чеснок - 7 зубчиков (30 гр.)
Сливки 22% - 500 мл.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Масло сливочное - 40 гр.
Петрушка - 1 пучок (25 гр.)
Приправа для рыбы - 1 ст. л.без горки
Спагетти - 300 гр.

Приготовление:




1. Чеснок измельчить.

2. Петрушку измельчить.

3. В разогретое оливковое масло выложить креветки и жарить 1 минуту.

4. К креветкам добавить чеснок и жарить при постоянном помешивании 2 минуты (до золотистого цвета чеснока).

5. Влить сливки и дать прокипеть 1 минуту.

6. Добавить приправу и петрушку.


7. Довести соус до кипения и снять с плиты.
Отварить спагетти аль - денте.

8. Добавить спагетти к соусу, перемешать и дать закипеть.

При подаче посыпать петрушкой.


Приятного аппетита!

Жду Ваших комментариев к рецепту.
Давайте общаться!

2 комментария:

  1. Анонимный28 мая 2013 г., 21:46

    Оооочень вкусно)спасибо)

    ОтветитьУдалить
  2. Пожалуйста. Надеюсь, что и другие рецепты Вам понравятся. Заглядывайте почаще.

    ОтветитьУдалить