Исходные продукты:
Креветки (очищенные) - 200 гр.
Чеснок - 7 зубчиков (30 гр.)
Сливки 22% - 500 мл.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Масло сливочное - 40 гр.
Петрушка - 1 пучок (25 гр.)
Приправа для рыбы - 1 ст. л.без горки
Спагетти - 300 гр.
Приготовление:
1. Чеснок измельчить.
2. Петрушку измельчить.
3. В разогретое оливковое масло выложить креветки и жарить 1 минуту.
4. К креветкам добавить чеснок и жарить при постоянном помешивании 2 минуты (до золотистого цвета чеснока).
5. Влить сливки и дать прокипеть 1 минуту.
6. Добавить приправу и петрушку.
7. Довести соус до кипения и снять с плиты.
Отварить спагетти аль - денте.
8. Добавить спагетти к соусу, перемешать и дать закипеть.
При подаче посыпать петрушкой.
Приятного аппетита!
Жду Ваших комментариев к рецепту.
Давайте общаться!
Оооочень вкусно)спасибо)
ОтветитьУдалитьПожалуйста. Надеюсь, что и другие рецепты Вам понравятся. Заглядывайте почаще.
ОтветитьУдалить