вторник, 5 марта 2013 г.

Куриная грудка фаршированная яйцом и зеленью




Исходные продукты:

Грудка куриная - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Молоко - 50 мл.
Укроп - 0.5 пучка (20 гр.)
Петрушка - 0.5 пучка (20 гр.)
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мука
Панировочные сухари
Масло растительное для фритюра

Приготовление:


1. Куриную грудку надрезать вдоль не доходя до края 1 см.

2. Раскрыть грудку как книжку.


3. Грудку накрыть полиэтиленовым пакетом и отбить.

4. Укроп и петрушку измельчить.

5. Грудку посолить, поперчить и выложить зелень.

6. На зелень выложить очищенное куриное яйцо (яйцо предварительно сварить в мешочек).

7. Яйцо плотно завернуть в куриную грудку.

 

8. Молоко и яйцо взбить.

9. Куриную грудку опустить в молоко с яйцом.

10. Обвалять куриную грудку в муке.

11. Аккуратно окунуть куриную грудку в молочно-яичную смесь.

12. Запанировать куриную грудку в сухарях.

13. Поместить запанированные грудки в морозильную камеру на 10 минут.

14. Обжарить куриные грудки во фритюре в течении 15 минут.

15. Вынуть куриные грудки из масла и довести до готовности в разогретой до 200 С духовке в течении 10 минут.


Приятного аппетита!

Жду Ваших комментариев к рецепту.
Давайте общаться!

Комментариев нет:

Отправить комментарий