Исходные продукты:
Грудка куриная - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Молоко - 50 мл.
Укроп - 0.5 пучка (20 гр.)
Петрушка - 0.5 пучка (20 гр.)
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мука
Панировочные сухари
Масло растительное для фритюра
Приготовление:
1. Куриную грудку надрезать вдоль не доходя до края 1 см.
2. Раскрыть грудку как книжку.
3. Грудку накрыть полиэтиленовым пакетом и отбить.
4. Укроп и петрушку измельчить.
5. Грудку посолить, поперчить и выложить зелень.
6. На зелень выложить очищенное куриное яйцо (яйцо предварительно сварить в мешочек).
7. Яйцо плотно завернуть в куриную грудку.
8. Молоко и яйцо взбить.
9. Куриную грудку опустить в молоко с яйцом.
10. Обвалять куриную грудку в муке.
11. Аккуратно окунуть куриную грудку в молочно-яичную смесь.
12. Запанировать куриную грудку в сухарях.
13. Поместить запанированные грудки в морозильную камеру на 10 минут.
14. Обжарить куриные грудки во фритюре в течении 15 минут.
15. Вынуть куриные грудки из масла и довести до готовности в разогретой до 200 С духовке в течении 10 минут.
Приятного аппетита!
Жду Ваших комментариев к рецепту.
Давайте общаться!
Комментариев нет:
Отправить комментарий