среда, 31 октября 2012 г.

Кармашки из свинины с помидорами и сырной начинкой




Исходные продукты:

Свиные отбивные (толщиной, примерно 1.5 - 2 см) - 4 шт.
Чеснок - 5 зубчиков
Сыр "Российский" - 60 гр.
Помидоры - 2 - 3 шт.
Сыр "Фитаки" - 250 гр.
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу


Приготовление:



1. Свиные отбивные помыть и обсушить бумажными полотенцами. Каждую свиную отбивную разрезать по середине не доходя до краев примерно 1 см.


2. У Вас должен получиться вот такой кармашек.


3. Сыр "Российский" натереть на крупной терке.


4. Чеснок натереть на мелкой терке или выдавить через чеснокодавку.


5. Укроп измельчить.


6. Смешать в миске сыр "Фитаки", чеснок, укроп, "Российский" сыр.


7. Помидоры нарезать кружочками.


8. На каждой отбивной с внешней стороны сделать наискось небольшие, неглубокие надрезы.


9. Каждый карман внутри поперчить и посолить по вкусу.


10. В каждый карман выложить сырную начинку.


11. Поверх сырной начинки выложить 2 - 3 кружка помидора.


12. Скрепить разрез кармашка деревянными зубочистками.


13. На сковородке разогреть растительное масло.



14. Обжарить свиные отбивные с двух сторон до золотистого цвета.

15. Переложить свиные отбивные в форму для запекания и выпекать в разогретой до 180 С духовке в течении 25 - 30 минут.


16. Достать свиные отбивные из духовки и аккуратно вытащить все зубочистки.


Приятного аппетита!


Поделитесь, пожалуйста, впечатлением о рецепте. Мне очень важно знать Ваше мнение.
Давайте общаться.

2 комментария:

  1. Анонимный21 мая 2013 г., 8:56

    а фитаки обезательно?

    ОтветитьУдалить
  2. Нет, фитаки необязательно, можно заменить на любой другой сыр.

    ОтветитьУдалить