вторник, 30 октября 2012 г.

Салат из курицы, сельдерея и соленых огурцов




Исходные продукты:

Корень сельдерея -  1 шт. (500 гр.)
Огурцы соленые - 4 - 5 шт. (400 гр.)
Куриная грудка (отварная) - 3 шт. (450 гр.)
Лук репчатый - 1 шт. (120 гр.)
Укроп - 1 пучок
Масло растительное - 50 мл.
Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:



1. Куриное филе нарезать тонкой соломкой.


2. Огурцы нарезать тонкой соломкой.


3. Корень сельдерея нарезать тонкой соломкой.


4. На сковородке разогреть растительное масло и обжарить до золотистого цвета корень сельдерея.


5. Укроп измельчить.


6. Лук нарезать очень тонкими кольцами.


7. Смешать сельдерей, курицу и огурцы, поперчить по вкусу и все хорошо перемешать.
Подавать салат порционно украсив кольцами репчатого лука и укропом.


Приятного аппетита!

Поделитесь, пожалуйста, впечатлением о рецепте. Мне очень важно знать Ваше мнение. 
Давайте общаться! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий