пятница, 19 октября 2012 г.

Горлодер из зеленых помидоров






Исходные продукты:

Помидоры зеленые - 1.5 кг.
Корень хрена (очищенный) - 150 гр.
Чеснок (очищенный) - 130 гр.
Острый перец - 1- 2 шт. (30гр.)
Соль - 50 гр.
Сахар - 30 гр.


Приготовление:



1. Помидоры, чеснок, корень хрена, острый перец и укроп пропустить через мясорубку.


2. К прокрученной массе добавить соль и сахар. Все хорошо перемешать.


3. Банки и крышки вымыть и простерилизовать в духовке разогретой до 100 С в течении 10 минут.


4. Разложить горлодер по банкам и закрыть крышками. Хранить в холодильнике. Лучше использовать баночки объемом не более 0.5 л.



Приятного аппетита!

Поделитесь, пожалуйста, впечатлением о рецепте. Мне очень важно знать Ваше мнение.
Давайте общаться!

Комментариев нет:

Отправить комментарий