понедельник, 4 марта 2013 г.

Капуста тушеная со свининой





Исходные продукты:

Капуста - 1.2 кг.
Лук - 2 шт. (300 гр.)
Свинина - 650 гр.
Масло растительное - 5 ст. л.
Укроп - 0.5 пучка (20 гр.)
Петрушка - 0,5 пучка (20 гр.)
Паприка молотая - 1 ст. л.
Перец острый молотый - 0,5 ч. л.
Сметана 15 % - 200 гр.
Лавровый лист - 2 шт.
Сахар - 1 ч. л.
Горчица - 1 ст. л.
Чеснок - 4 зубчика
Вода - 0,5 л.
Соль - по вкусу


Приготовление:


1. Лук нарезать тонкими четвертькольцами.

2. Мясо нарезать кубиком 2 х 2 см.

3. Капусту нарезать соломкой, шириной 0.5 см.

4. Мясо обжарить до золотистого цвета.

5. К мясу добавить лук, перец острый, паприку.

6. Обжаривать мясо вместе с луком до золотистого цвета лука.

7. Переложить мясо с луком в кастрюльку, добавить воды и тушить в течении 15 минут.


8. Капусту обжарить до золотистого цвета.

9. Переложить к мясу капусту, добавить измельченный чеснок, сметану, сахарный песок, лавровый лист, горчицу. Все перемешать и тушить в течении 10 минут.


10. Все хорошо посолить, поперчить и добавить измельченную зелень петрушки и укропа. Выключить плиту и дать настояться в течении 20 минут.

Приятного аппетита!

Жду Ваших комментариев к рецепту.
Давайте общаться!

Комментариев нет:

Отправить комментарий