Исходные продукты:
Капуста - 1.2 кг.
Лук - 2 шт. (300 гр.)
Свинина - 650 гр.
Масло растительное - 5 ст. л.
Укроп - 0.5 пучка (20 гр.)
Петрушка - 0,5 пучка (20 гр.)
Паприка молотая - 1 ст. л.
Перец острый молотый - 0,5 ч. л.
Сметана 15 % - 200 гр.
Лавровый лист - 2 шт.
Сахар - 1 ч. л.
Горчица - 1 ст. л.
Чеснок - 4 зубчика
Вода - 0,5 л.
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Лук нарезать тонкими четвертькольцами.
2. Мясо нарезать кубиком 2 х 2 см.
3. Капусту нарезать соломкой, шириной 0.5 см.
4. Мясо обжарить до золотистого цвета.
5. К мясу добавить лук, перец острый, паприку.
6. Обжаривать мясо вместе с луком до золотистого цвета лука.
7. Переложить мясо с луком в кастрюльку, добавить воды и тушить в течении 15 минут.
8. Капусту обжарить до золотистого цвета.
9. Переложить к мясу капусту, добавить измельченный чеснок, сметану, сахарный песок, лавровый лист, горчицу. Все перемешать и тушить в течении 10 минут.
10. Все хорошо посолить, поперчить и добавить измельченную зелень петрушки и укропа. Выключить плиту и дать настояться в течении 20 минут.
Приятного аппетита!
Жду Ваших комментариев к рецепту.
Давайте общаться!
Комментариев нет:
Отправить комментарий