Исходные продукты:
Говядина - 900 гр.
Лук репчатый - 600 гр. (5 шт.)
Морковь - 260 гр. (3 шт.)
Масло растительное - 5 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 1.5 л.
Лавровый лист - 3 шт.
Масло сливочное - 30 гр.
Приготовление:
1. Мясо нарезать кубиком 2 х 2 см.
2. Лук нарезать полукольцами.
3. Морковку нарезать кружочками.
4. В сковородке разогреть масло и обжарить говядину до золотистого цвета.
5. Добавить к говядине лук и все хорошо перемешать.
6. Обжаривать мясо с луком, периодически помешивая, до золотистого цвета лука.
8. Добавить к мясу морковку, лавровый лист, соль, перец, сливочное масло и тушить на среднем огне 30 минут.
Приятного аппетита!
Жду Ваших комментариев к рецепту.
Давайте общаться!
Комментариев нет:
Отправить комментарий