четверг, 7 марта 2013 г.

Куриные отбивные в панировке "Геркулес"




Исходные продукты:

Куриная грудка - 2 шт.
Майонез - 1 ст. л.
Чеснок - 4 зубчика
Горчица - 1 ст. л.
Приправа для курицы - 1 ч. л. без верха
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 2 ст. л.
Хлопья овсяные "Геркулес"

Приготовление:




1. Куриную грудку положить в пакет и отбить.

2. Чеснок выдавить через чеснокодавку.

3. В миске смешать горчицу, майонез, чеснок, приправу для курицы, соль и перец.

4. Выложить в миску куриное филе и все хорошо перемешать. Оставить куриное филе мариноваться на 1 - 2 часа.

5. На тарелку выложить овсяные хлопья Геркулес.

6. Запанировать куриные грудки в овсяных хлопьях "Геркулес" (панировку слегка прижимаем руками). Оставить на тарелки на 10 минут запанированные куриные грудки.


7. В хорошо разогретое растительное масло выложить куриные отбивные и жарить 5 минут на среднем огне.

8. Перевернуть куриные отбивные и жарить минут 5 на среднем огне. Крышкой не накрывать.


Приятного аппетита!

Жду Ваших комментариев к рецепту.
Давайте общаться!

Комментариев нет:

Отправить комментарий