понедельник, 11 февраля 2013 г.

Винегрет с фасолью и жаренным луком





Исходные продукты:

Свекла отварная - 4 шт. (700 гр.)
Лук репчатый - 4 шт. (300 гр.)
Морковь - 2 шт. (270 гр.)
Лук репчатый (салатный) - 1 шт. (150 гр.)
Горошек консервированный - 1 б. (260 гр.)
Фасоль белая консервированная - 1 б. (250 гр.)
Огурцы соленые - 4 шт. (280 гр.)
Огурцы маринованные - 150 гр.
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Лук зеленый - 1 пучок
Масло растительное для обжаривания лука - 5 ст. л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу


Приготовление:



1. Репчатый лук нарезать мелким кубиком.


 2. Обжарить лук на растительном масле.


 3. Свеклу отварить, почистить и нарезать кубиком 0.7 х 07 см.



4. Жаренный лук добавить к свекле и перемешать.


5. Морковку отварить и нарезать кубиком 0.7 х 0.7 см.


6. Салатный фиолетовый лук нарезать мелким кубиком.


7. Соленые и маринованные огурцы нарезать кубиком 0.7 х 0.7 см.


8. Зелень измельчить.


9.  Горошек и фасоль слить. В салатнике смешать свеклу с жаренным луком, морковку, огурцы, зелень, горошек, лук и фасоль.
 При подаче заправить растительным маслом или майонезом.

Приятного аппетита!

Поделитесь, пожалуйста, впечатлением о рецепте. Мне очень важно узнать Ваше мнение.
Давайте общаться!

Комментариев нет:

Отправить комментарий