Исходные продукты:
Свекла отварная - 4 шт. (700 гр.)
Лук репчатый - 4 шт. (300 гр.)
Морковь - 2 шт. (270 гр.)
Лук репчатый (салатный) - 1 шт. (150 гр.)
Горошек консервированный - 1 б. (260 гр.)
Фасоль белая консервированная - 1 б. (250 гр.)
Огурцы соленые - 4 шт. (280 гр.)
Огурцы маринованные - 150 гр.
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Лук зеленый - 1 пучок
Масло растительное для обжаривания лука - 5 ст. л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Репчатый лук нарезать мелким кубиком.
2. Обжарить лук на растительном масле.
3. Свеклу отварить, почистить и нарезать кубиком 0.7 х 07 см.
4. Жаренный лук добавить к свекле и перемешать.
5. Морковку отварить и нарезать кубиком 0.7 х 0.7 см.
6. Салатный фиолетовый лук нарезать мелким кубиком.
7. Соленые и маринованные огурцы нарезать кубиком 0.7 х 0.7 см.
8. Зелень измельчить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий