понедельник, 18 февраля 2013 г.

Винегрет с квашеной капустой и фасолью






Исходные продукты:

Свекла отварная - 6 шт. (560 гр.)
Морковь отварная - 3 шт. (260 гр.)
Огурцы соленые - 4 шт. (300 гр.)
Лук репчатый салатный фиолетовый - 2 шт. (230 гр.)
Горошек консервированный -  1 банка (280 гр.)
Квашеная капуста - 200 гр.
Фасоль консервированная - 1 банка (230 гр.)
Укроп - 1 пучок (30 гр.)
Петрушка - 1 пучок (30 гр.)
Масло подсолнечное нерафинированное - 60 мл.
Горчица - 1 ст. л.
Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:



1. Свеклу нарезать кубиком 0.7 х 0.7 см.


2. Морковь нарезать кубиком 0.7 х 0.7 см.


3. Огурцы нарезать кубиком 0.7 х 0.7 см.


4. Горошек слить.


5. Лук нарезать мелким кубиком.


6. Фасоль слить.


7. Зелень измельчить.


8. Капусту нарезать.


9. Перемешать все ингредиенты и поперчить.

10. Горчицу смешать с маслом. Заправить винегрет.

Приятного аппетита!

Жду Ваших комментариев к рецепту.
Давайте общаться!

Комментариев нет:

Отправить комментарий