Исходные продукты:
Свекла отварная - 6 шт. (560 гр.)
Морковь отварная - 3 шт. (260 гр.)
Огурцы соленые - 4 шт. (300 гр.)
Лук репчатый салатный фиолетовый - 2 шт. (230 гр.)
Горошек консервированный - 1 банка (280 гр.)
Квашеная капуста - 200 гр.
Фасоль консервированная - 1 банка (230 гр.)
Укроп - 1 пучок (30 гр.)
Петрушка - 1 пучок (30 гр.)
Масло подсолнечное нерафинированное - 60 мл.
Горчица - 1 ст. л.
Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Свеклу нарезать кубиком 0.7 х 0.7 см.
2. Морковь нарезать кубиком 0.7 х 0.7 см.
3. Огурцы нарезать кубиком 0.7 х 0.7 см.
4. Горошек слить.
5. Лук нарезать мелким кубиком.
6. Фасоль слить.
7. Зелень измельчить.
8. Капусту нарезать.
9. Перемешать все ингредиенты и поперчить.
10. Горчицу смешать с маслом. Заправить винегрет.
Приятного аппетита!
Жду Ваших комментариев к рецепту.
Давайте общаться!
Комментариев нет:
Отправить комментарий