суббота, 9 февраля 2013 г.

Салат из свежих овощей с маринованным имбирем и курочкой




Исходные продукты:

Помидоры черри - 130 гр.
Салат "Фризе" - 70 гр.
Салат зеленый - 70 гр.
Имбирь маринованный - 40 гр.
Филе куриное - 230 гр. (1 шт.)
Перец болгарский - 100 гр. (1 шт.)
Кунжут - 1 ст. л.
Масло растительное -  1 ст. л.
 Приправа для курицы "Камюс" - 0,5 ч. л.

Для заправки:

Масло растительное - 3 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Мед (жидкий)- 1 ст. л.


Приготовление:



1. Помидоры вымыть, обсушить и разрезать пополам.
 

2. Болгарский перец вымыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой.

3. Салат вымыть, обсушить и порвать в салатник руками.

 4. Смешать в салатнике помидоры, салат, болгарский перец и имбирь.


5. Куриное филе посолить, поперчить, посыпать приправой для курицы и обжарить в 1 ст. л. растительного масла. Обжаренное до готовности филе остудить и нарезать ломтиками.


6. Выложить куриное филе сверху салата.


7. Для соуса в миске смешать соевый соус, растительное масло и мед.

8. Полить салат заправкой и посыпать кунжутом.



Приятного аппетита!

Поделитесь, пожалуйста, своим впечатлением о рецепте. Мне очень важно знать Ваше мнение.
Давайте общаться!

Комментариев нет:

Отправить комментарий