Исходные продукты:
Помидоры черри - 130 гр.
Салат "Фризе" - 70 гр.
Салат зеленый - 70 гр.
Имбирь маринованный - 40 гр.
Филе куриное - 230 гр. (1 шт.)
Перец болгарский - 100 гр. (1 шт.)
Кунжут - 1 ст. л.
Масло растительное - 1 ст. л.
Приправа для курицы "Камюс" - 0,5 ч. л.
Для заправки:
Масло растительное - 3 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Мед (жидкий)- 1 ст. л.
Приготовление:
1. Помидоры вымыть, обсушить и разрезать пополам.
2. Болгарский перец вымыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой.
3. Салат вымыть, обсушить и порвать в салатник руками.
4. Смешать в салатнике помидоры, салат, болгарский перец и имбирь.
5. Куриное филе посолить, поперчить,
посыпать приправой для курицы и обжарить в 1 ст. л. растительного масла.
Обжаренное до готовности филе остудить и нарезать ломтиками.
6. Выложить куриное филе сверху салата.
7. Для соуса в миске смешать соевый соус, растительное масло и мед.
8. Полить салат заправкой и посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
Поделитесь, пожалуйста, своим впечатлением о рецепте. Мне очень важно знать Ваше мнение.
Давайте общаться!
Комментариев нет:
Отправить комментарий