четверг, 18 апреля 2013 г.

Яичный салат с горошком и свежим огурчиком




Исходные продукты:

Яйца отварные (крупные) - 4шт.
Огурчик свежий - 1 шт. (160 гр.)
Горошек консервированный - 200 гр.
Укроп - 1 пучок (35 гр.)
Майонез - 70 гр.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу


Приготовление:


1. Огурцы порезать треугольничками.


2. Укроп измельчить.


3. Яйца нарезать треугольничками.


4. Горошек слить.


5. Смешать в салатнике яйца, свежий огурчик, укроп и горошек. Все перемешать, посолить и поперчить по вкусу.


6. Заправить салат майонезом. Подавать с тостами.

Приятного аппетита!

Оставьте, пожалуйста Ваш комментарий к рецепту.
Давайте общаться!

Комментариев нет:

Отправить комментарий