среда, 10 апреля 2013 г.

Куриный супчик с вермишелью





Исходные продукты:

Домашний куриный бульон - 1.7 л.
Курочка отварная - 200 гр.
Вермишель - 100 гр.
Перец болгарский - 1 шт. (100 гр.)
Морковка - 1 шт. (100 гр.)
Укроп - 0.5 пучка
Петрушка - 0.5 пучка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.

Приготовление:



1. Морковку очистить и натереть на мелкой терке.

2. Перец болгарский нарезать очень мелким кубиком.

3. В кастрюльку с бульоном выложить болгарский перец, морковку и лавровый лист. Довести до кипения и варить 5 минут. Добавить вермишель и варить еще 3 минуты. Посолить и поперчить по вкусу.

4. Укроп и петрушку измельчить.

5. В тарелку налить суп, положить кусочек отварной курицы без кожи и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте, пожалуйста Ваш комментарий к рецепту.
Давайте общаться!

Комментариев нет:

Отправить комментарий