воскресенье, 14 апреля 2013 г.

Треска в собственном соку




Исходные продукты:

Треска (филе) - 800 гр.
Масло сливочное - 40 гр.
Лимон - 1 шт.
Морковка - 1 шт.
Лавровый лист - 4 маленьких листочка
Специи для рыбы - по вкусу
Соль - по вкусу
Укроп - 4 веточки
Петрушка - 4 веточки
Чеснок - 4 зубчика


Приготовление:



1. Рыбу помыть, обсушить и нарезать на порционные куски (4 шт.).

2. Рыбу сбрызнуть лимонным соком, посолить и посыпать приправой для рыбы.


3. Морковку очистить и нарезать овощечисткой на очень тонкие ленты.

4. На каждый кусочек рыбы выложить по кружочку лимона, зубчику чеснока, веточки укропа, веточки петрушки и по лавровому листику.


5.  В полиэтиленовый пакет положить 1 кусо грчек рыбы с приправами и зеленью, 10 гр. сливочного масла, и несколько ленточек морковки.


6. Пакет очень хорошо завязать. Опустить пакет в кипящую воду на 10 минут.

7. Достать пакеты из воды.  Открыть пакеты и выложить рыбку на тарелку.

Приятного аппетита!

Оставьте, пожалуйста Ваш комментарий к рецепту.
Давайте общаться!

Комментариев нет:

Отправить комментарий