среда, 5 декабря 2012 г.

Блинчики с мясом






Исходные продукты:

Блинчики - 12 шт.  ( рецепт приготовления блинчиков смотрите "Блины пшеничные на дрожжах")

Для фарша

Яйца - 3 шт.
Лук репчатый - 400 гр.
Говядина отварная - 400 гр.
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Бульон говяжий - 250 мл
Масло растительное - 4 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика (10 гр.)

Приготовление:



1. Мясо прокрутить на мясорубке с большой решеткой.


2. Лук нарезать кубиком 0.5 х 0.5 см.


3. Обжарить лук до золотистого цвета.


4. Яйца отварить и нарезать кубиком 0.5 х 0.5 см.


5. Укроп и петрушку измельчить.


6. Чеснок измельчить.


7.  Выложить в миску мясо, яйца, лук, зелень, чеснок и все хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.


8. На середину блинчика выложить 2 ст. л. фарша. Распределить фарш по блинчику не доходя до краев 1.5 см.


9. Загнуть края блинчика с двух сторон и свернуть блинчик в трубочку.


10. Обжарить блинчики с двух сторон на растительном масле и сразу подавать к столу.
К блинчикам подать сметану.

Приятного аппетита!

Поделитесь, пожалуйста впечатлением о рецепте. Мне очень важно знать Ваше мнение.
Давайте общаться!


Комментариев нет:

Отправить комментарий