Исходные продукты:
Блинчики - 12 шт. ( рецепт приготовления блинчиков смотрите "Блины пшеничные на дрожжах")
Для фарша
Яйца - 3 шт.
Лук репчатый - 400 гр.
Говядина отварная - 400 гр.
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Бульон говяжий - 250 мл
Масло растительное - 4 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика (10 гр.)
Приготовление:
1. Мясо прокрутить на мясорубке с большой решеткой.
2. Лук нарезать кубиком 0.5 х 0.5 см.
3. Обжарить лук до золотистого цвета.
4. Яйца отварить и нарезать кубиком 0.5 х 0.5 см.
5. Укроп и петрушку измельчить.
6. Чеснок измельчить.
7. Выложить в миску мясо, яйца, лук, зелень, чеснок и все хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
8. На середину блинчика выложить 2 ст. л. фарша. Распределить фарш по блинчику не доходя до краев 1.5 см.
9. Загнуть края блинчика с двух сторон и свернуть блинчик в трубочку.
10. Обжарить блинчики с двух сторон на растительном масле и сразу подавать к столу.
К блинчикам подать сметану.
Приятного аппетита!
Поделитесь, пожалуйста впечатлением о рецепте. Мне очень важно знать Ваше мнение.
Давайте общаться!
Комментариев нет:
Отправить комментарий