понедельник, 17 декабря 2012 г.

Куриные рулетики с курагой




Исходные продукты:

Филе куриной грудки - 2 шт. (340 гр.)
Курага - 100 гр.
Сыр "Российский" - 60 гр.
Масло сливочное - 12 гр.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:




1. Филе вымыть, обсушить и разрезать сбоку по середине не доходя до края 1 см. Раскрываем филе как книжку.



2. Накрыть филе пищевой пленкой (или поместить в полиэтиленовый пакет) и отбить.

3. Пленку убрать. Филе посолить и поперчить. Курагу разрезать вдоль на две половинки и выложить на филе не доходя до края 1.5 - 2 см.


4. Сыр натереть на крупной терке.

5. На курагу выложить сыр и тонко нарезанное сливочное масло.


6. Свернуть рулетик.


7. Завернуть рулетики в фольгу в виде конфеты.

8. Выложить рулетики в кастрюльку и залить водой. Довести воду до кипения и варить 10 минут.


9. Достать рулетики из воды, снять фольгу и нарезать. Подавать можно как в горячем виде, так и в холодном.

Приятного аппетита!

Поделитесь, пожалуйста впечатлением о рецепте. Мне очень важно Ваше мнение.
Давайте общаться!

Комментариев нет:

Отправить комментарий