воскресенье, 10 апреля 2011 г.

Пирожное картошка




Исходные продукты:

Печенье "Юбилейное" - 600 гр.
Масло сливочное - 200 гр.
Молоко сгущенное - 1 банка (380 мл)
Ванилин - 2 пачки
Какао - 4 ст. л. с горкой
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Коньяк (ликер) - 2 ст. л. (по желанию)

Приготовление:


1 Печенье натереть на мелкой терке.


2. Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.


3. Добавить 3 ст. л. какао.


4. Добавить ванилин (коньяк/ликер) и хорошо взбить.


5. Крем переложить к печенью.


 6. Все хорошо вымесить.


 7. Сформировать пирожные.


8. В миске смешать сахарную пудру и 1 ст. л. с горкой какао.


9. Обвалять пирожные в смеси какао и сахарной пудры. Убрать в холодильник на 2 часа.


Приятного аппетита!


Поделитесь, пожалуйста, впечатлением о рецепте. Мне очень важно знать Ваше мнение.
Давайте общаться! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий