Исходные продукты:
Говядина - 600 гр.
Морковь - 120 гр.
Стебель сельдерея - 70 гр.
Чеснок - 10 гр.
Острый перец чили - 17 гр.
Лук репчатый - 185 гр.
Вино красное сухое - 200 мл.
Томаты в собственном соку - 500 гр.(можно заменить на свежие, только снять шкурку)
Оливковое масло - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Итальянские травы - 1 ч. л.
Оливковое масло - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Итальянские травы - 1 ч. л.
Приготовление:
1. Мясо нарезать кубиком, примерно 2 х 2 см.
2. Сельдерей нарезать кубиком 0,5 х 0,5 см.
3. Лук нарезать кубиком 0,5 х 0,5 см.
4. Морковь нарезать кубиком 0,5 х 0,5 см.
5. Чеснок измельчить.
6. Острый перчик очистить от семян и измельчить.
7. На сковородке разогреть оливковое масло и обжарить до золотистого цвета, лук, морковь и сельдерей.
8. Добавить к овощам мясо и обжаривать все вместе в течении 5 минут.
9. Добавляем чеснок и обжариваем все вместе 2 минуты.
10. Вливаем вино и полностью его выпариваем.
11. Добавляем к мясу помидоры и тушим 2 минуты.
12. Добавляем соль, черный молотый перец, итальянские травы и тушим в течении 2 минут.
К мясу Я подавала кус-кус.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, порекомендуйте его друзьям в соц. сетях и дайте ссылку на мой блог!
Мне интересно узнать Ваше мнение о рецепте.
Мне интересно узнать Ваше мнение о рецепте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий