Исходные продукты:
Картошка (очищенная) - 1 кг.
Масло сливочное - 140 гр.
Лук репчатый (очищенный) - 230 гр.
Укроп - 15 гр.
Петрушка - 15 гр.
Тимьян - 4 веточки
Розмарин - 1 веточка
Куркума - 1 ч. л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Лук нарезать мелким кубиком.
2. В кастрюльке растопить сливочное масло.
3. Обжарить лук до слегка золотистого цвета.
4. Добавить к луку картошку. Залить картошку водой так чтобы она его покрыла.
5. Связать в пучок, тимьян, укроп, петрушку и розмарин.
6. Добавить к картошке, куркуму, соль, перец и пучок трав. Довести картофель до кипения.
7. Уменьшить огонь и тушить картофель до готовности. Вынуть пучок трав и подавать картофель посыпав листиками тимьяна.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, порекомендуйте его друзьям в соц. сетях и дайте ссылку на мой блог!
Мне интересно узнать Ваше мнение о рецепте.
Мне интересно узнать Ваше мнение о рецепте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий