понедельник, 8 февраля 2016 г.

Картофель тушеный по-парижски





Исходные продукты:

Картошка (очищенная) - 1 кг.
Масло сливочное - 140 гр.
Лук репчатый (очищенный) - 230 гр.
Укроп - 15 гр.
Петрушка - 15 гр.
Тимьян - 4 веточки
Розмарин - 1 веточка
Куркума - 1 ч. л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу

Приготовление:


1. Лук нарезать мелким кубиком.


2. В кастрюльке растопить сливочное масло.



3. Обжарить лук до слегка золотистого цвета.



4. Добавить к луку картошку. Залить картошку водой так чтобы она его покрыла.


5. Связать в пучок, тимьян, укроп, петрушку и розмарин.



6. Добавить к картошке, куркуму, соль, перец и пучок трав. Довести картофель до кипения. 


7. Уменьшить огонь и тушить картофель до готовности. Вынуть пучок трав и подавать картофель посыпав листиками тимьяна.



Приятного аппетита!


Если Вам понравился рецепт, порекомендуйте его друзьям в соц. сетях и дайте ссылку на мой блог!
Мне интересно узнать Ваше мнение о рецепте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий