вторник, 7 января 2014 г.

Томатная сальса с кинзой и луком

            Очень простой, но в тоже время потрясающе ароматный и вкусный соус. Этот соус можно готовить в любое время года. Он будет прекрасно сочетаться с мясом, птицей, рыбой, крупами, макаронами и овощами. Прекрасно подойдет к шашлыкам.


Исходные продукты:

Помидоры очищенные в собственном соку - 800 гр.
Кинза - 60 гр.
Лук репчатый - 130 гр.
Перец острый 10 гр.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - 0.5 ч.л.
* Помидоры в собственном соку берите итальянских производителей.

Приготовление:



1. Помидоры нарезать кубиками до 1 см.


2. Острый перчик очистить от семян и нарезать мелким кубиком.


3. Лук очистить и нарезать мелким кубиком.


4. Кинзу измельчить.



5. Смешать в миске помидоры, кинзу, острый перчик и лук. Посолить, добавить сахар и черный перец. Все хорошо перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.


Приятного аппетита! 

Если Вам понравился рецепт, порекомендуйте его друзьям в соц. сетях и дайте ссылку на мой блог!
Мне интересно узнать Ваше мнение о рецепте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий