суббота, 17 января 2015 г.

Куриные грудки жареные в хрустящей кукурузной панировке





Исходные продукты:

Куриные грудки - 2 шт.
Горчица - 1 ч. л.
Йогурт густой - 1.5 ст. л.
Чеснок - 3 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Тимьян (листочки) - 1 ч. л.
Кукурузные хлопья несладкие - 5 ст. л.
Масло растительное - 3 ст. л.

Приготовление:



1. Куриное филе вымыть, обсушить и положить в полиэтиленовый пакет. Филе слегка отбить. 


2. Чеснок очистить и натереть на средней терке.
 

3. В миске смешать йогурт, горчицу, листья тимьяна и чеснок.
 


4. Добавить соль, перец и все хорошо перемешаем.
 

5.  Обмазать куриное филе со всех сторон соусом и убрать в холодильник на 30 минут.



6. Кукурузные хлопья размять.



7.  Обвалять куриные грудки  в кукурузных хлопьях, слегка прижимая.


8. Обжарить куриные грудки на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.



Приятного аппетита!


Если Вам понравился рецепт, порекомендуйте его друзьям в соц. сетях и дайте ссылку на мой блог!
Мне интересно узнать Ваше мнение о рецепте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий