вторник, 21 мая 2013 г.

Салат из молодой капусты с помидорами и огурцами





Исходные продукты:

Капуста - 300 гр.
Огурцы - 200 гр.
Помидоры - 200 гр.
Лук - 100 гр.
Петрушка - 40 гр.
Сок лимона - 1 ст. л.
Масло оливковое
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу


Приготовление:



1. Капусту нашинковать соломкой.


2. Помидоры нарезать дольками.


3. Огурцы нарезать полукольцами.


4. Лук очистить и нарезать очень тонкими полукольцами.


5. Петрушку измельчить.


6. Смешать в салатнике капусту, лук, огурцы,помидоры и петрушку. Сбрызнуть салат лимонным соком, посолить, поперчить, перемешать и заправить оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Жду Ваших комментариев к рецепту.
Давайте общаться!

Комментариев нет:

Отправить комментарий