воскресенье, 27 мая 2012 г.

Рыба запеченная на овощной перине




Исходные продукты:

Филе морского языка - 2 кг
 Морковь - 3 шт.
 Перец болгарский - 1 шт.
 Помидоры - 2 шт.
Лук репчатый - 3 - 4 шт.
Лимон - 1 шт.
Лавровый лист - 3 шт.
Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное  - 1 ст.л.
Укроп - 2-3 веточки

Приготовление:


1. Форму для запекания смазать растительным маслом.


 2. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и выложить на дно формы для запекания.


3. Морковку нарезать тонкими пластинами и выложить в форму для запекания по верх лука.


4. Болгарский перец нарезать соломкой и выложить по верх морковки.

5. По верх овощей выложить рыбное филе.

6. Рыбное филе сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, посыпать специями.

7.  Поставить в разогретую до 200 С духовку и запекать 20 - 25 минут.


8. Помидоры нарезать тонкими кружками, укроп измельчить. Помидоры выложить на рыбу и посыпать укропом . Поставить в духовку и запекать еще  5 минут.

Приятного аппетита!

Жду Ваших комментариев к рецепту.
Давайте общаться!


Комментариев нет:

Отправить комментарий