пятница, 25 мая 2012 г.

Ленивый куриный супчик






Исходные продукты:

Куриное филе - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковка - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп - 1 маленький пучок
Петрушка - 1 маленький пучок
Соль - по вкусу
Перец черный горошком - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Сухие молотые белые грибы - 1 ст. л.
Лавровый лист - 3 шт.
Вода - 2 л.

Приготовление:


1. Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать кубиком 2х2 см.


2. Картофель нарезать брусочками.


3. Репчатый лук нарезать очень мелким кубиком.

4. Морковку нарезать тонкими полукольцами.

 5. Куриное филе, картофель. лук, морковь, черный перец горошком, соль и грибной порошок выложить в кастрюльку.


6. В кастрюльку налить воды. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить при слабом кипении 10 минут. Положить лавровый лист и варить еще 5 минут.

7. Укроп и петрушку мелко нарезать, добавить в кастрюльку. Кастрюльку накрыть крышкой  и выключить плиту. Дать супчику настояться 5-10 минут. Подавать со сметаной и зеленью.


Приятного аппетита!

Жду Ваших комментариев к рецепту.
Давайте общаться!

2 комментария:

  1. Анонимный28 мая 2013 г., 21:48

    Стал любимым супчиком)вкусно и быстро)

    ОтветитьУдалить
  2. Доброго времени суток. Очень рада, что супчик Вам понравился. Надеюсь что и другие рецепты придутся Вам по душе.

    ОтветитьУдалить