пятница, 24 июня 2011 г.

Холодный кефирный суп для жары



Исходные продукты:

Огурцы - 5 шт. (480 гр.)
Яйца отварные - 5 шт.
Кинза - большой пучок (120 гр.)
Укроп - большой пучок (30 гр.)
Петрушка - большой пучок (30 гр.)
Лук зеленый - большой пучок (60 гр.)
Кефир 1% - 2 л
Вода кипяченая - 750 мл
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Чеснок - 1 головка (20 гр.очищенного)

Приготовление:


1. Огурцы натереть на крупной терке.


2. Всю зелень мелко порезать.


3. Яйца натереть на крупной терке.


4. Чеснок натереть на мелкой терке.


5. Смешать в кастрюльке огурцы, яйца, зелень, чеснок.


6. Влить кефир.


7. Добавить холодную кипяченную воду, посолить, поперчить и перемешать. Поставить в холодильник на 1 час. 

Приятного аппетита!

Жду Ваших комментариев к рецепту.
Давайте общаться!

Комментариев нет:

Отправить комментарий