воскресенье, 27 марта 2011 г.

Крылышки в апельсиновом соке








Исходные продукты:

Крылышки куриные - 30 шт.
Сок апельсиновый - 1 литр (лучше брать сок G7)
Приправа для курицы (cykoria gold) - 1 пакет
Масло подсолнечное - 2 ст. л.
Соль
Приготовление:


1. Подготовить крылышки


2. В кастрюльку выложить крылышки слоями. Каждый слой крылышек солим и посыпаем приправой.


3. Заливаем крылышки апельсиновым соком и добавляем масло. Маринуем крылышки 24 часа.


4. Достать крылышки из маринада и выложить на противень. Запекать при t 180 С  1 час.


Приятного аппетита!

Поделитесь, пожалуйста, впечатлением о рецепте. Мне очень важно знать Ваше мнение.
Давайте общаться!

Комментариев нет:

Отправить комментарий