воскресенье, 27 марта 2011 г.

Сырный суп



Исходные продукты:

Картофель - 500 гр.
Морковка - 1 шт.
Плавленный сырок для супа с грибами - 1 шт.
Плавленный сырок для супа с луком - 1 шт.
Масло оливковое 
Соль, перец
Бульон куриный - 2,5 литра
Лавровый лист 
При подаче:
Гренки
Зеленый лук
Приправа для курицы 

Приготовление:



1. Картошку нарезать кубиком 1 х 1 см


2. Морковку нарезать треугольничками.


3. Сырки натереть на терке.


4.  В бульон выложить картошку и варить 10 минут. 


5. На сковородке обжарить морковку


6. Добавить в бульон лавровый лист, морковку и варить 5 мин


7. Добавить сыр и дать ему раствориться. Посолить и поперчить.

Приятного аппетита!

Поделитесь, пожалуйста, впечатлением о рецепте. Мне очень важно знать Ваше мнение.
Давайте общаться!

Комментариев нет:

Отправить комментарий