Исходные продукты:
Редька (очищенная) - 170 гр.
Морковь (очищенная) - 145 гр.
Лук (очищенный) - 30 гр.
Кинза - 15 гр.
Масло растительное - 2 - 3 ст. л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Редьку нарезать тонкой соломкой.
2. Морковку нарезать тонкой соломкой.
3. Лук нарезать тонкими кольцами.
4. Кинзу измельчить.
5. В салатнике смешать редьку, морковь, лук и кинзу. Посолить, поперчить и заправить салат растительным маслом.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, порекомендуйте его друзьям в соц. сетях и дайте ссылку на мой блог!
Мне интересно знать Ваше мнение о рецепте.
Мне интересно знать Ваше мнение о рецепте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий