понедельник, 20 марта 2017 г.

Салат из маргеланской редьки и моркови





Исходные продукты:

Редька (очищенная) - 170 гр.
Морковь (очищенная) - 145 гр.
Лук (очищенный) - 30 гр.
Кинза - 15 гр.
Масло растительное - 2 - 3 ст. л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу


Приготовление:




1. Редьку нарезать тонкой соломкой.


2. Морковку нарезать тонкой соломкой.


3. Лук нарезать тонкими кольцами.


4. Кинзу измельчить.


5. В салатнике смешать редьку, морковь, лук и кинзу. Посолить, поперчить и заправить салат растительным маслом.



Приятного аппетита!



Если Вам понравился рецепт, порекомендуйте его друзьям в соц. сетях и дайте ссылку на мой блог!
Мне интересно знать Ваше мнение о рецепте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий