среда, 14 ноября 2012 г.

Грибной порошок


Исходные продукты:

Сушеные грибы


Приготовление:



1. Сушеные грибы ( в данном случае у меня покупные белые грибы, но можно и самим сушить грибы).


2. Выложить сушеные грибы в кофемолку.

3. Смолоть в порошок грибы в кофемолке.


4. Переложить в контейнер или баночку с завинчивающейся крышкой грибной порошок.
Хранить при комнатной температуре в темном, сухом месте.
Добавлять грибной порошок можно при выпечки хлеба и пирогов, при приготовлении супов, соусов и вторых блюд.

Приятного аппетита!

Поделитесь, пожалуйста, впечатлением о рецепте. Мне очень важно знать Ваше мнение.
Давайте общаться! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий