Исходные продукты:
Фасоль белая отварная или консервированная - 400 гр.
Лук репчатый - 2 шт. (300 гр.)
Морковь - 1 шт. (200 гр.)
Яйца - 5 шт.
Бородинский хлеб - 4 кусочка (250 гр.)
Чеснок - 4 зубчика
Масло подсолнечное - 50 мл.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Петрушка
Приготовление:
1. Фасоль слить и выложить в салатник.
2. Морковку очистить и натереть на крупной терке.
3. Лук очистить и нарезать мелким кубиком.
4. В сковородке разогреть растительное масло и обжарить лук о золотистого цвета, периодически помешивая.
5. К обжаренному луку добавить морковь. Накрыть сковородку крышкой, уменьшить огонь и готовить 3 минуты, периодически помешивая.
6. Выложить обжаренную морковку с луком к фасоли.
7. Яйца отварить, очистить и нарезать кубиком.
8. Смешать в салатнике яйца, фасоль, морковку с луком, посолить, поперчить.
9. Хлеб нарезать кубиками, примерно 1 х 1 см.
10.Чеснок очистить и нарезать очень мелким кубиком.
11. Масло разогреть и обжарить сухарики до золотистого цвета.
12. К сухарикам добавить чеснок и обжаривать при постоянном помешивании еще 1 минуту.
13. Сухарики добавить в салат и все хорошо перемешать. Подавать салат порционно украсив петрушкой.
Приятного аппетита!
Поделитесь, пожалуйста, впечатлением о рецепте. Мне очень важно знать Ваше мнение.
Давайте общаться.
Давайте общаться.
Комментариев нет:
Отправить комментарий