Исходные продукты:
Куриное филе - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковка - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп - 1 маленький пучок
Петрушка - 1 маленький пучок
Соль - по вкусу
Перец черный горошком - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Сухие молотые белые грибы - 1 ст. л.
Лавровый лист - 3 шт.
Вода - 2 л.
Приготовление:
1. Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать кубиком 2х2 см.
2. Картофель нарезать брусочками.
3. Репчатый лук нарезать очень мелким кубиком.
4. Морковку нарезать тонкими полукольцами.
5. Куриное филе, картофель. лук, морковь, черный перец горошком, соль и грибной порошок выложить в кастрюльку.
6. В кастрюльку налить воды. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить при слабом кипении 10 минут. Положить лавровый лист и варить еще 5 минут.
7. Укроп и петрушку мелко нарезать, добавить в кастрюльку. Кастрюльку накрыть крышкой и выключить плиту. Дать супчику настояться 5-10 минут. Подавать со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
Жду Ваших комментариев к рецепту.
Давайте общаться!
Стал любимым супчиком)вкусно и быстро)
ОтветитьУдалитьДоброго времени суток. Очень рада, что супчик Вам понравился. Надеюсь что и другие рецепты придутся Вам по душе.
ОтветитьУдалить