Морковь - 3 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Лук репчатый - 3 - 4 шт.
Лимон - 1 шт.
Лавровый лист - 3 шт.
Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Укроп - 2-3 веточки
Приготовление:
1. Форму для запекания смазать растительным маслом.
2. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и выложить на дно формы для запекания.
3. Морковку нарезать тонкими пластинами и выложить в форму для запекания по верх лука.
4. Болгарский перец нарезать соломкой и выложить по верх морковки.
5. По верх овощей выложить рыбное филе.
6. Рыбное филе сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, посыпать специями.
7. Поставить в разогретую до 200 С духовку и запекать 20 - 25 минут.
8. Помидоры нарезать тонкими кружками, укроп измельчить. Помидоры выложить на рыбу и посыпать укропом . Поставить в духовку и запекать еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Жду Ваших комментариев к рецепту.
Давайте общаться!
Комментариев нет:
Отправить комментарий