Исходные продукты:
Свиные отбивные (толщиной, примерно 1.5 - 2 см) - 4 шт.
Чеснок - 5 зубчиков
Сыр "Российский" - 60 гр.
Помидоры - 2 - 3 шт.
Сыр "Фитаки" - 250 гр.
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Приготовление:
1. Свиные отбивные помыть и обсушить бумажными полотенцами. Каждую свиную отбивную разрезать по середине не доходя до краев примерно 1 см.
2. У Вас должен получиться вот такой кармашек.
3. Сыр "Российский" натереть на крупной терке.
4. Чеснок натереть на мелкой терке или выдавить через чеснокодавку.
5. Укроп измельчить.
6. Смешать в миске сыр "Фитаки", чеснок, укроп, "Российский" сыр.
7. Помидоры нарезать кружочками.
8. На каждой отбивной с внешней стороны сделать наискось небольшие, неглубокие надрезы.
9. Каждый карман внутри поперчить и посолить по вкусу.
10. В каждый карман выложить сырную начинку.
11. Поверх сырной начинки выложить 2 - 3 кружка помидора.
12. Скрепить разрез кармашка деревянными зубочистками.
13. На сковородке разогреть растительное масло.
14. Обжарить свиные отбивные с двух сторон до золотистого цвета.
15. Переложить свиные отбивные в форму для запекания и выпекать в разогретой до 180 С духовке в течении 25 - 30 минут.
16. Достать свиные отбивные из духовки и аккуратно вытащить все зубочистки.
Приятного аппетита!
Поделитесь, пожалуйста, впечатлением о рецепте. Мне очень важно знать Ваше мнение.
Давайте общаться.
а фитаки обезательно?
ОтветитьУдалитьНет, фитаки необязательно, можно заменить на любой другой сыр.
ОтветитьУдалить