Исходные продукты:
Корень сельдерея - 1 шт. (500 гр.)
Огурцы соленые - 4 - 5 шт. (400 гр.)
Куриная грудка (отварная) - 3 шт. (450 гр.)
Лук репчатый - 1 шт. (120 гр.)
Укроп - 1 пучок
Масло растительное - 50 мл.
Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать тонкой соломкой.
2. Огурцы нарезать тонкой соломкой.
3. Корень сельдерея нарезать тонкой соломкой.
4. На сковородке разогреть растительное масло и обжарить до золотистого цвета корень сельдерея.
5. Укроп измельчить.
6. Лук нарезать очень тонкими кольцами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий