понедельник, 22 апреля 2013 г.

Салат из редиски с огурцом и зеленым луком





Исходные продукты:

Редиска - 300 гр.
Огурец - 1 шт. (160 гр.)
Зеленый лук - 130 гр.
Укроп - 20 гр.
Петрушка - 20 гр.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное

Приготовление:


1. Редиску вымыть, обсушить, срезать хвостики и нарезать кружочками.


2. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать  0.5 см.


3. Огурчик вымыть, обсушить и нарезать кружочками.


4. Укроп и петрушку вымыть, обсушить и измельчить.

5. Выложить в салатник огурцы, редиску, зеленый лук, укроп и петрушку, посолить и поперчить по вкусу, заправить растительным маслом и все хорошо перемешать.

Приятного аппетита!

Поделитесь, пожалуйста Вашим впечатлением о рецепте.
Давайте общаться!

Комментариев нет:

Отправить комментарий