Исходные продукты:
Редиска - 300 гр.
Огурец - 1 шт. (160 гр.)
Зеленый лук - 130 гр.
Укроп - 20 гр.
Петрушка - 20 гр.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное
Приготовление:
1. Редиску вымыть, обсушить, срезать хвостики и нарезать кружочками.
2. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать 0.5 см.
3. Огурчик вымыть, обсушить и нарезать кружочками.
4. Укроп и петрушку вымыть, обсушить и измельчить.
5. Выложить в салатник огурцы, редиску, зеленый лук, укроп и петрушку, посолить и поперчить по вкусу, заправить растительным маслом и все хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Поделитесь, пожалуйста Вашим впечатлением о рецепте.
Давайте общаться!
Комментариев нет:
Отправить комментарий