Исходные продукты:
Домашний куриный бульон - 1.7 л.
Курочка отварная - 200 гр.
Вермишель - 100 гр.
Перец болгарский - 1 шт. (100 гр.)
Морковка - 1 шт. (100 гр.)
Укроп - 0.5 пучка
Петрушка - 0.5 пучка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Приготовление:
1. Морковку очистить и натереть на мелкой терке.
2. Перец болгарский нарезать очень мелким кубиком.
3. В кастрюльку с бульоном выложить болгарский перец, морковку и лавровый лист. Довести до кипения и варить 5 минут. Добавить вермишель и варить еще 3 минуты. Посолить и поперчить по вкусу.
4. Укроп и петрушку измельчить.
5. В тарелку налить суп, положить кусочек отварной курицы без кожи и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Оставьте, пожалуйста Ваш комментарий к рецепту.
Давайте общаться!
Комментариев нет:
Отправить комментарий