воскресенье, 14 апреля 2013 г.

Треска запеченая в сливках с хреном





Исходные продукты:

Треска (филе) - 900 гр.
Сливки 30 % - 250 мл.
Хрен столовый - 1 ст. л. (40 гр.)
Соль - по вкусу
Приправа для рыбы - 1 ч. л.
Сушеный укроп - 1 ст. л.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Сливочное масло - 10 гр.

Приготовление:



1. Форму для запекания смазать сливочным маслом.

2.Филе нарезать на порционные кусочки. Посолить, сбрызнуть лимонным соком, посыпать приправой для рыбы и оставить мариноваться в течении 20 минут.


3. Выложить филе в форму для запекания и выпекать в разогретой до 200 С духовке в течении 10 минут.

4. В миске смешать сливки, столовый хрен и сушеный укроп.

5. Достать рыбу из духовки и залить соусом.

6. Запекать рыбу в разогретой до 200 С духовке в течении 10 - 15 минут.

На гарнир к рыбе можно подать рис, картофель, спаржевую фасоль и т. д.

Приятного аппетита!

Оставьте, пожалуйста  Ваш комментарий к рецепту.
Давайте общаться!

Комментариев нет:

Отправить комментарий