Исходные продукты:
Треска (филе) - 800 гр.
Масло сливочное - 40 гр.
Лимон - 1 шт.
Морковка - 1 шт.
Лавровый лист - 4 маленьких листочка
Специи для рыбы - по вкусу
Соль - по вкусу
Укроп - 4 веточки
Петрушка - 4 веточки
Чеснок - 4 зубчика
Приготовление:
1. Рыбу помыть, обсушить и нарезать на порционные куски (4 шт.).
2. Рыбу сбрызнуть лимонным соком, посолить и посыпать приправой для рыбы.
3. Морковку очистить и нарезать овощечисткой на очень тонкие ленты.
4. На каждый кусочек рыбы выложить по кружочку лимона, зубчику чеснока, веточки укропа, веточки петрушки и по лавровому листику.
5. В полиэтиленовый пакет положить 1 кусо грчек рыбы с приправами и зеленью, 10 гр. сливочного масла, и несколько ленточек морковки.
6. Пакет очень хорошо завязать. Опустить пакет в кипящую воду на 10 минут.
7. Достать пакеты из воды. Открыть пакеты и выложить рыбку на тарелку.
Приятного аппетита!
Оставьте, пожалуйста Ваш комментарий к рецепту.
Давайте общаться!
Приятного аппетита!
Оставьте, пожалуйста Ваш комментарий к рецепту.
Давайте общаться!
Комментариев нет:
Отправить комментарий