Исходные продукты:
Пельмени - 350 гр.
Бекон сырокопченый - 60 гр.
Лук репчатый - 2 шт. (170 гр.)
Морковь - 1 шт. (100 гр.)
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Грибной порошок из белых грибов - 1 ст. л. (20 гр.)
Масло растительное - 2 ст. л.
Масло сливочное - 15 гр.
Горчица - 1 ч.л.
Хрен - 1 ч. л.
Вода - 2 л.
Приготовление:
1. Морковку очистить и нарезать кружочками.
2. В кастрюльку с водой положить морковку, овести до кипения и варить 5 минут.
3. Бекон нарезать полосками.
4. Лук нарезать очень мелким кубиком.
5. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
6. К обжаренному луку добавить бекон.
7. Обжаривать лук с беконом в течении 2 минут, периодически помешивая.
8. В кипящую воду с морковкой положить пельмени, грибной порошок, бекон с луком, соль, перец, лавровый лист, хрен, горчицу и сливочное масло. Варить до готовности пельменей 7 - 10 минут.
9. Укроп и петрушку измельчить.
10. 2/3 зелени добавить в суп, размешать и выключить плиту.
11. В каждую тарелку положить по 1 ч. л. зелени и при желании сметану.
Приятного аппетита!
Поделитесь, пожалуйста, вашим впечатлением о рецепте.
Мне очень важно знать Ваше мнение!
Давайте общаться!
Комментариев нет:
Отправить комментарий