Исходные продукты:
Куриное филе - 700 гр.
Лук репчатый - 700 гр.
Сметана - 450 гр.
Плавленный сыр "Хохланд" - 200 гр.
Масло растительное - 50 мл.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 800 мл.
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на полоски шириной 1 см.
2. Лук репчатый нарезать полукольцами.
3. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Переложить лук в тарелку.
4. Куриное филе обжарить о золотистого цвета.
5. В горячей воде размешать сыр и сметану.
6. В сковородке соединить курицу с луком. Залить сырно - сметанной смесью, посолить и поперчить.
7. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить при слабом кипении в течении 10 минут.
Лучше всего на гарнир к такой курочке подойдет рис или макароны.
Приятного аппетита!
Поделитесь, пожалуйста, впечатлением о рецепте. Мне очень важно знать Ваше мнение.
Давайте общаться!
Комментариев нет:
Отправить комментарий