пятница, 23 ноября 2012 г.

Курочка в сметанно - луковом соусе



Исходные продукты:

Куриное филе - 700 гр.
Лук репчатый - 700 гр.
Сметана - 450 гр.
Плавленный сыр "Хохланд" - 200 гр.
Масло растительное - 50 мл.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 800 мл.

Приготовление:



1. Куриное филе нарезать на полоски шириной 1 см.


2. Лук репчатый нарезать полукольцами.


3. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Переложить лук в тарелку.


4. Куриное филе обжарить о золотистого цвета.



5. В горячей воде размешать сыр и сметану.


6. В сковородке соединить курицу с луком. Залить сырно - сметанной смесью, посолить и поперчить.


7. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить при слабом кипении в течении 10 минут.
Лучше всего на гарнир к такой курочке подойдет рис или макароны.




Приятного аппетита! 

Поделитесь, пожалуйста, впечатлением о рецепте. Мне очень важно знать Ваше мнение.
Давайте общаться!

Комментариев нет:

Отправить комментарий