среда, 7 ноября 2012 г.

Салат из крабовых палочек с тремя видами огурцов




Исходные продукты:

Крабовые палочки "Меридиан" - 450 гр.
Огурцы свежие - 1 шт. (160 гр.)
Огурцы маринованные - 130 гр.
Огурцы соленые - 2 шт. (230 гр.)
Кукуруза консервированная - 1 б. (170 гр.)
Морковь отварная - 2 шт. (250 гр.)
Рис "Жасмин" отварной - 250 гр.
Яйца - 5 шт.
Лук репчатый - 1 шт. (100 гр.)
Лук зеленый - 1 небольшой пучок
Укроп - 1 небольшой пучок
Петрушка - 1 небольшой пучок
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Майонез - 250 гр.
Хрен столовый - 1 ст. л.
Горчица - 1 ст. л.
Карри - 0.5 ч. л.

Приготовление:


1. Морковь нарезать кубиками, примерно 0.5 х 0.5 см.


2. Маринованные и соленые огурчики нарезать кубиком, примерно 0.5 х 0.5 см.


3. Свежие огурчики нарезать кубиком, примерно 0.5 х 0.5 см.


4. Репчатый лук нарезать очень мелким кубиком.


5. Яйца нарезать кубиком, примерно 0.5 х 0.5 см.


6. Крабовые палочки нарезать кубиком, примерно 1 х 1 см.


7. Укроп, петрушку и зеленый лук измельчить. 


8. Добавить рис, кукурузу, соль, перец и все хорошо перемешать.

9. Для соуса  смешать майонез с карри, хреном и горчицей. Заправить салат соусом перед самой подачей на стол.


Приятного аппетита!

Поделитесь, пожалуйста, впечатлением о рецепте. Мне очень важно знать Ваше мнение.
Давайте общаться! 

1 комментарий: