пятница, 8 апреля 2011 г.

Теплый салат с цветной капустой и картофелем




Исходные продукты:

Цветная капуста - 400 гр
Картофель - 3 шт
Чеснок  - 5 зубчиков
Укроп - 1 пучок
Соль
Перец
Растительное масло

Приготовление:



1. Цветную капусту отварить до готовности и разобрать на соцветия.


2. Картофель нарезать кубиком 1 х 1 см и обжарить до готовности.


3. В горячий картофель выдавить чеснок и добавить мелко нарезанный укроп.


4. Добавить цветную капусту и перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!

Поделитесь, пожалуйста, впечатлением о рецепте. Мне очень важно знать Ваше мнение.
Давайте общаться!

Комментариев нет:

Отправить комментарий