Исходные продукты:
Говядина - 600 гр.
Лук репчатый - 600 гр.
Сыр сливочный - 400 гр.
Горчица - 1 - 2 ст. л.
Лавровый лист - 3 шт.
Соль
Перец
Растительное масло
Приготовление:
1. Мясо нарезать пластинками.
2. Лук нарезать полукольцами.
3. Мясо обжарить до золотистой корочки.
4. Лук обжарить до золотистой корочки.
5. Мясо и лук соединить в кастрюльке. Добавить 1 стакан горячей воды и лавровый лист. Тушить 30 минут на небольшом огне.
6. Вынуть лавровый лист. Добавить сыр, горчицу, соль, перец. Перемешать и тушить 5 минут.
Приятного аппетита!
Жду Ваших комментариев к рецепту.
Давайте общаться!
Жду Ваших комментариев к рецепту.
Давайте общаться!
Комментариев нет:
Отправить комментарий