суббота, 16 апреля 2011 г.

Говядина в сырно-горчичном соусе


Исходные продукты:

Говядина - 600 гр.
Лук репчатый - 600 гр.
Сыр сливочный - 400 гр.
Горчица - 1 - 2 ст. л.
Лавровый лист - 3 шт.
Соль
Перец
Растительное масло

Приготовление:


1. Мясо нарезать пластинками.


2. Лук нарезать полукольцами.


3. Мясо обжарить до золотистой корочки.


4. Лук обжарить до золотистой корочки.


5. Мясо и лук соединить в кастрюльке. Добавить 1 стакан горячей воды и лавровый лист. Тушить 30 минут на небольшом огне. 


6. Вынуть лавровый лист.  Добавить сыр, горчицу, соль, перец. Перемешать и тушить 5 минут.


Приятного аппетита!

Жду Ваших комментариев к рецепту.
Давайте общаться! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий