Исходные ингредиенты:
Филе куриное - 1 кг.
Батон нарезной - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 130 гр.
Масло растительное для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. С батона срезать корочки и нарезать соломкой.
2. Куриное филе 2раза пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец и яйца. Фарш хорошо вымесить.
3. Охлажденное сливочное масло нарезать мелким кубиком.
4. Нарезанное масло добавить в фарш и хорошо вымесить.
5. Формируем котлетки и обваливаем в хлебной соломке слегка прижимая.
6. На сковородке разогреть растительное масло и выложить котлетки. Сразу уменьшить огонь.
7. Как только котлетки обжарятся на одной стороне их надо перевернуть, накрыть крышкой и жарить минут 5 периодически переворачивая.
Подавать котлетки горячими. На гарнир лучше всего подойдут овощи и зелень.
Приятного аппетита!
Жду Ваших комментариев к рецепту.
Давайте общаться!
Давайте общаться!
Комментариев нет:
Отправить комментарий