Исходные продукты:
Печенье "Юбилейное" - 600 гр.
Масло сливочное - 200 гр.
Молоко сгущенное - 1 банка (380 мл)
Ванилин - 2 пачки
Какао - 4 ст. л. с горкой
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Коньяк (ликер) - 2 ст. л. (по желанию)
Приготовление:
1 Печенье натереть на мелкой терке.
2. Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
3. Добавить 3 ст. л. какао.
4. Добавить ванилин (коньяк/ликер) и хорошо взбить.
5. Крем переложить к печенью.
6. Все хорошо вымесить.
7. Сформировать пирожные.
8. В миске смешать сахарную пудру и 1 ст. л. с горкой какао.
9. Обвалять пирожные в смеси какао и сахарной пудры. Убрать в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
Поделитесь, пожалуйста, впечатлением о рецепте. Мне очень важно знать Ваше мнение.
Давайте общаться!
Поделитесь, пожалуйста, впечатлением о рецепте. Мне очень важно знать Ваше мнение.
Давайте общаться!
Комментариев нет:
Отправить комментарий