Исходные ингредиенты:
Картофель - 3 - 4 шт.
Лук репчатый - 3 шт.
Морковка - 2 шт.
Капуста - 1/2 кочана
Укроп - 1 большой пучок
Бульон - 2 лСметана - 3 - 4 ст. л.
Соль
Смесь перцев
Аджика по-грузински острая
Масло подсолнечное
Лавровый лист
Приготовление:
1. Картофель разрезать пополам.
2. Картофель положить в бульон и варить до готовности.
3. Лук нарезать мелким кубиком.
4. Лук обжарить до золотистого цвета.
5. Морковку нарезать кружочками.
6. Капусту нарезать соломкой.
7. Картофель достать из бульона и сделать пюре. Добавить обжаренный лук. Укроп мелко порезать и смешать с картофельным пюре.
8. В бульон выложить капусту с морковкой и варить минут 5.
9. Добавить картофельное пюре с зеленью, обжаренный лучок, лавровый лист, соль, перец и аджику. Дать закипеть.
10. Сметану развести кипяченой водой.
11. Сметану добавить в кастрюльку и дать покипеть 1 минуту.
Приятного аппетита!
Поделитесь, пожалуйста, впечатлением о рецепте. Мне очень важно знать Ваше мнение.
Давайте общаться!
Давайте общаться!
Комментариев нет:
Отправить комментарий