Исходные продукты:
Крылышки куриные - 30 шт.
Сок апельсиновый - 1 литр (лучше брать сок G7)
Приправа для курицы (cykoria gold) - 1 пакет
Масло подсолнечное - 2 ст. л.
Соль
Приготовление:
1. Подготовить крылышки
2. В кастрюльку выложить крылышки слоями. Каждый слой крылышек солим и посыпаем приправой.
3. Заливаем крылышки апельсиновым соком и добавляем масло. Маринуем крылышки 24 часа.
4. Достать крылышки из маринада и выложить на противень. Запекать при t 180 С 1 час.
Приятного аппетита!
Поделитесь, пожалуйста, впечатлением о рецепте. Мне очень важно знать Ваше мнение.
Давайте общаться!
Комментариев нет:
Отправить комментарий