Картофель - 500 гр.
Морковка - 1 шт.
Плавленный сырок для супа с грибами - 1 шт.
Плавленный сырок для супа с луком - 1 шт.
Масло оливковое
Соль, перец
Бульон куриный - 2,5 литра
Лавровый лист
При подаче:
Гренки
Зеленый лук
Приправа для курицы
Приготовление:
1. Картошку нарезать кубиком 1 х 1 см
2. Морковку нарезать треугольничками.
3. Сырки натереть на терке.
4. В бульон выложить картошку и варить 10 минут.
5. На сковородке обжарить морковку
6. Добавить в бульон лавровый лист, морковку и варить 5 мин
7. Добавить сыр и дать ему раствориться. Посолить и поперчить.
Приятного аппетита!
Поделитесь, пожалуйста, впечатлением о рецепте. Мне очень важно знать Ваше мнение.
Давайте общаться!
Комментариев нет:
Отправить комментарий