Мясо (говядина) - 600 гр.
Редька зеленая - 3 шт. (среднего размера)
Лук репчатый - 6 шт. (среднего размера)
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 1 гол. (большая)
Перец болгарский - 1 - 2 шт.
Помидоры - 3 - 4 шт.
Зелень (укроп, петрушка, кинза, сельдерей) - по пучку
Стрелки чеснока / черемша - 100 гр.
Масло подсолнечное
Бульон (говяжий) - 0.5 литра
Соль, смесь перцев
2. Морковь нарезать кубиком 0,7 х 0,7 см.
4. Чеснок измельчить
.
5. Помидоры нарезать.
6. Перец нарезать кубиком 0,7 х 0,7 см.
9. Обжарить мясо до золотистой корочки.
10. Добавить лук и обжарить до золотистого цвета при постоянном помешивании на сильном огне.
11. Добавляем морковку и обжариваем при постоянном помешивании минут 5 на сильном огне
12. Добавляем перец и редьку обжариваем минут 5 на сильном огне при постоянном помешивании.
13. Добавить чеснок.
14 Добавить помидоры и тушить 5 минут при постоянном помешивании.
15. Добавляем горячий бульон и тушим на среднем огне 30 минут.
16. Кладем соль, смесь перцев по вкусу и добавляем зелень. кипятим 1 минуту и выключаем огонь.
Жду Ваших комментариев к рецепту.
Давайте общаться!
Редька зеленая - 3 шт. (среднего размера)
Лук репчатый - 6 шт. (среднего размера)
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 1 гол. (большая)
Перец болгарский - 1 - 2 шт.
Помидоры - 3 - 4 шт.
Зелень (укроп, петрушка, кинза, сельдерей) - по пучку
Стрелки чеснока / черемша - 100 гр.
Масло подсолнечное
Бульон (говяжий) - 0.5 литра
Соль, смесь перцев
Приготовление:
1. Мясо нарезать кубиком 1,5 х 1,5 см
2. Морковь нарезать кубиком 0,7 х 0,7 см.
4. Чеснок измельчить
.
5. Помидоры нарезать.
6. Перец нарезать кубиком 0,7 х 0,7 см.
7. Зелень измельчить.
8. В казане нагреть масло.
9. Обжарить мясо до золотистой корочки.
10. Добавить лук и обжарить до золотистого цвета при постоянном помешивании на сильном огне.
11. Добавляем морковку и обжариваем при постоянном помешивании минут 5 на сильном огне
12. Добавляем перец и редьку обжариваем минут 5 на сильном огне при постоянном помешивании.
13. Добавить чеснок.
14 Добавить помидоры и тушить 5 минут при постоянном помешивании.
15. Добавляем горячий бульон и тушим на среднем огне 30 минут.
16. Кладем соль, смесь перцев по вкусу и добавляем зелень. кипятим 1 минуту и выключаем огонь.
Лапшу отварить, слить. В тарелку выложить лапшу залить подливкой и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Жду Ваших комментариев к рецепту.
Давайте общаться!
Комментариев нет:
Отправить комментарий