Исходные продукты:
Вырезка свиная - 500 гр.
Чеснок - 12 гр.
Горчица - 2 ч. л.
Порошок из белых грибов - 1 ст. л. с горкой
Приправа "Травы итальянской кухни" - 1 ст. л. с небольшой горкой
Панировочные сухари - 100 гр.
Оливковое масло - 8 - 9 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок натереть на средней терке или пропустить через чесночный пресс.
2. В миске смешать панировочные сухари, грибной порошок, чеснок, горчицу (1 ч. л.) и итальянские травы. Все хорошо перемешать.
3. Добавить оливковое масло и все хорошо перемешать (консистенция нашей панировочной смеси должна быть такой, чтобы при нажатии она смогла прилипнуть к мясу).
4. Свиную вырезку очистить от пленок, посолить, поперчить и смазать тонким слоем горчицы.
5. Вырезку обвалять со всех сторон в панировке сильно прижимая панировку к мясу.
6. Смазать противень маслом и выложить запанированную вырезку.
7. Запекать в разогретой до 200 С духовке в течении 35 - 40 минут.
Достать вырезку из духовке дать полежать минут 5 и нарезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, порекомендуйте его друзьям в соц. сетях и дайте ссылку на мой блог!
Мне интересно узнать Ваше мнение о рецепте.
Мне интересно узнать Ваше мнение о рецепте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий